elgri (elgri) wrote,
elgri
elgri

Пудинг и ко. Трампу на заметку.

http://nvo.ng.ru/realty/2017-03-17/10_940_global.html
Это должно быть переведено на английский. Господин Трамп и те, кто считает пудинга и его свору сбрендивших гэбэйников,- вменяемыми партнёрами по геополитике, должны отчётливо себе представлять, насколько сильно их заблуждение.
Автор статьи- профессор МГТУ им. Баумана, что в очередной раз показывает степень участия совковой и постсовковой интеллигенции в деградации государства и общества. Этот "учёный" наглядно демонстрирует степень испуга КремБля и его обитателей. Пытаясь остановить эволюцию, они готовы рассуждать об учинении рукотворного катаклизма, последствия которого способны свести шансы на выживание человечества к нулю! Не факт, что обсуждаемые ими действия реально приведут к ожидаемому ими результату( у них самих мозгов просчитать это не хватает, даже на западных компьютерах). Но, само рассмотрение подобных возможностей предполагает полную неспособность обеспечить собственную легитимность за счёт продуктов технического развития собственной страны. Цитирую и немного комментирую:
"Для того чтобы утвердить положение гегемона на Земле, Соединенные Штаты должны прежде всего покорить Россию."
Беспочвенное и необоснованное утверждение.
"Возникает вопрос: как защитить Россию от такого агрессора, как Соединенные Штаты, который тратит на подготовку к войне денег в 10 раз больше, чем Россия. Производство США на 60% соответствует пятому технологическому укладу и на 6% – шестому технологическому укладу. В России же производство соответствует в основном четвертому технологическому укладу, кроме ряда оборонных предприятий и аэрокосмического комплекса."
Очередная классификация собственной импотенции эрэфии поражает бессмысленностью. Если четвёртый технологический уклад означает способность собирать на собственной территории отвёртками чужие автокмплекты, то эрэфия из этого состояния никогда не выходила, включая аэрокосмическую отрасль. Плагиат-не в счёт.
"Главное слабое звено в России заключается в использовании либерально-монетаристской модели экономики, которая заклинила модернизацию страны, проведение новой индустриализации."
То есть, если бы не перестройка, они бы опять отобрали у населения СС-СР еду, золото и картины и продали бы это всё "за бугор", чтобы купить очередные танковые заводы? То есть, в противном Перестройке случае, нас ожидал бы очередной голодомор Украины, Казахстана, Поволжья и т.д? Спасибо вам, Горби, что у этих дебилов ничего не получилось!
"У Соединенных Штатов существует «ахиллесова пята» – геофизическая уязвимость их территории. Данный вопрос рассматривался еще в бытность существования СССР. Так, академик Сахаров предлагал заминировать неизвлекаемыми ядерными минами западное и восточное побережья Соединенных Штатов."
Сахаров... Как показывает традиция, чтобы пробиться к совковой кормушке, следовало быть редкостной сволочью! "Неизвлекаемые ядерные заряды"! Нанешний Бауман-профессор только подтверждает это правило.
"Следует также напомнить что в США в Йеллоустонском парке находится один из самых больших вулканов на планете (кратер вулкана равен около 60 км). Сейчас вулкан начал «оживать». По мнению специалистов, если в кратере взорвать ядерный заряд достаточной мощности, который может быть доставлен МБР, кратер может взорваться. По данным многих специалистов, это приведет к катастрофическим последствиям для Соединенных Штатов."
Вернуть Землю к периоду Пермского вымирания и расчитывать на то, что от этого пострадают только США может либо идиот, либо советский профессор. В данном случае, мы наблюдаем дубль.
"Обе эти возможности (минирование побережья и удар по вулкану) не были использованы Советским Союзом"
Ну надо же? А что,профессор, у СССР был хоть малейший шанс?
"Чтобы этого не произошло, необходимо, как считает генерал-полковник Ивашов, менять национальную военную стратегию России. И прежде всего нам надо использовать геофизическую уязвимость Соединенных Штатов.
Во-первых, заминировать несколькими десятками ядерных мин океаны у берегов США. Такая перспектива должна удержать Соединенные Штаты от любого типа нападения на Россию (ракетно-ядерное, космическое, биологическое и др.).
"
А что, если в Мировом океане начнут бесследно исчезать эрфийские подводные лодки. Такое уже случалось в недавнем прошлом, и неоднократно. Согласно, мнению эрфийского руководства эрфийские моряки для того и существуют, чтобы тонуть вместе с кораблями. Их родные, получив подачку от власти, даже не возмутятся. Да и пудинг не сильно расстроится. Просто скажет, в очередной раз:"Она утонула." Зато, сотни тысяч, и даже миллионы мирных жителей США, Японии и Китая остануться целыми и невридимыми! По моему вам, господин президент Соединённых Штатов Америки, стоит присмотреться к этому варианту.
" Во-вторых, на вооружении надо иметь несколько тяжелых ракет с ядерными зарядами большой мощности, способных «завести» Йеллоустонский вулкан. Мощность этих ядерных зарядов с нужной точностью сложно рассчитать, но очевидно, что чем мощнее заряд, тем выше вероятность извержения вулкана. Но это может быть заряд и в одну мегатонну или 20–50 Мт. В случае нападения Соединенных Штатов на Россию эти ракеты наносят удар по кратеру Йеллоустонского вулкана, что нанесет Соединенным Штатам неприемлемый ущерб."
Вот почему никому в США( я не говорю о пациентах психиатрических, а о представителях политического и научного истэблишмента) не приходит в голову идея "разбудить" Сибирские траппы? Наверное потому, что в отличии от совковой кучки "бровеносных и не очень творцов", эти люди получили достаточное образование, и знают, что зверозубые ящеры такой катаклизм пережить не смогли. А неграмотные кагэбэйники из КремБля, думают, что раз Америка-другой континент, то Азиопу это не коснётся. Вот дебилы, ...ля! Все, включая профессуру.
"В-третьих, на Севере и Востоке целесообразно создать морские акватории, защищенные Северным и Тихоокеанским флотами для подводных ракетоносцев, которые нельзя поразить при БГУ, что неприемлемо для Соединенных Штатов.
Минирование побережья США, создание тяжелых ракет и их защита от БГУ требуют времени и средств. В настоящее время наиболее быстрым и дешевым способом защиты нескольких десятков БРПЛ является использование в качестве защищенной акватории Белого моря, имеющего размеры от 100 до 250 км, без заливов, и глубину 70–300 м (с видимостью до 50 м), где от БГУ могут скрываться 2–3 ракетоносца.
"
На протяжении одного абзаца и, одной и той же акватории, флотилия из нескольких десятков БРПЛ сдулась до двух-трёх ракетоносцев. И это,- профессор технического университета:
"В международном рейтинге университетов QS 2013/2014 МГТУ им. Н. Э. Баумана занимает 334 место среди ТОР-800 университетов мира, что является третьим результатом среди всех вузов России. Только пять университетов России входят в ТОР-400 этого рейтинга — МГУ, СПбГУ, МГТУ им Н. Э. Баумана, НГУ и МГИМО."
Представляете, какая бурда творится в головах шайбы или пудинга, не обременённых обучением в университетах из рейтинга ТОП-400?
Так нужно ли воспринимать информацию, выставляемую этими господами в СМИ, на переговорах, в международных судах, как заслуживающую внимания и доверия? У них, и у тех, кто им прислуживает, в головах один палеозой. А вот подумать, о том, как с этим бороться, следует. Пока, они не вернули всех назад, в будущее.
Алгри
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments