elgri (elgri) wrote,
elgri
elgri

Пудинг и ко. ОРТ бомбит Моссул.

Средства массовой пропаганды эрэфии лгут по-чёрному.Видимо, руководство из КремБля давит, требуя больше лжи про Ирак. Им, по гроб, нужно создать картинку массовой гибели мирного населения в Моссуле. Средства массовой пропаганды эрэфии и рады бы удовлетворить начальство всеми отверстиями, но у них информации по Ираку нет, от слова "совсем". Вот и заполняют пробелы, ОРТ чем может...



Дебилы,.ля, даже не понимают, что они демонстрируют. Если тандемные выстрелы "Резюме" к РПГ-7 находятся в руках ИГИЛ, сидящего в Мосуле, то как они туда попали? А если это иракская армия,- то простите, кто же расстреливает мирняк, клиенты эрфийской оборонки? И дальнейшие кадры, в этой мысли убеждают...


Вот, какой-то Ми-35 НУРСами "валит" "мирняк" моссульский, но кто же в Ирак это творение сумрачного эрфийского гения продал-то?
Однако, проходит пару месяцев и картинки приобретают совсем уже фантосмагорический вид.


При чём здесь поддержка американцев? Кто, Солнцепёк с 4-ёх осным КамАЗ-ом в Ирак загнал? А боеприпасы к этим "припёкам" кто поставляет? А кто, теперь, про жертвы свистит? Одна и таже эрэфия. Но, ОРТ об этом ни слова. А потом, у них крыша вааще поехала:



Так чья авиация рушит Мосул? Опять,эрфийская! Хотя, знаете, чем эрфийские вертолёты занимаются в Ираке?

Тут нужно что-то срочно решать: или Мосул рушат или от Игила избавляют!
Видимо, у пуделя Вовы в Остаткинской башне завёлся враг,который коварно копает под башню, но Спасскую. Успешной ему работы!
Алгри.
Tags: Ми-28, РПГ, РФ, Солнцепёк, пудинг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Рашисты всю свою историю врали, врут сейчас и, если их не "успокоить" будут врать в будущем. И всё лишь для того, чтобы попытаться окунуть весь мир в то говно, в котором живут сами. Жить как нормальные цивилизованные народы - не их удел.