elgri (elgri) wrote,
elgri
elgri

Шахтёры российской армии. ОПГ "Чечен".


Это сентябрьские новости Лугандона от 2014 года. С тех пор новых сообщений о похождениях "Чечен"-батальона не возникало и о нём следовало бы забыть, но начали появляться некоторые фотографии и вопросов не осталось совсем.
Сразу скажу, что группировка ( батальон) "Чечен" вполне реальное явление. Спустя два года можно точно сказать, что их численность несколько превышает заявленные 10 человек.

Надо признать, что для традиционной, в совково-эрфийском понимании, ОПГ участники "Чечена" достаточно хорошо и разноообразно вооружены. Интернациональные( в том плане, что эти типы боевого стрелкового оружия можно встретить в любом уголке земного шара) советского образца АКМ и АК-74, РПК и РПК-74, ПК и ПКМы, СВД и пр. я разумеется в расчёт не беру, хотя три ПКМа + РПК на взвод или 3 СВД на полотделения говорят скорее об армейском образовании нежели о криминале. То что часть из этих СВД имеют современное "чёрное" эрфийское обличие, а часть из РПК-74 вписываются в эрфийскую версию с буковкой М, для Лугандона уже можно считать традицией.
Видимо отжимают у эрфийских солдат, расположившихся на каникулах в Ростовской области. Но есть и совершенно нетрадиционные образцы стрелковки.
Вот например, некий буллпап(возможно даже украинский Вепрь) наблюдаемый в руках одного изшахтных чеченов"
"
Я правда плохо понимаю, что в рядах преступников( даже по версии Лугандона!!!)делают корреспонденты НТВ?! На заложников они совсем не похожи, а скорее на почётных гостей. Но пойдём дальше. Итак, Вепреобразный Калаш

Следом идёт ряд винтовок Сако...



Почему преступников из "Чечена" подпустили к детям, думаю обьяснять не нужно: у них пулемёты и Сако. А вот, чему они научат Лугандонских детей на этих импровизированных "уроках мужества", пояснить придётся: отстреливать лугандонских жителей из окон. Учитывая, тот факт, что силовых структур( в особенности эрфийских) в Лугандоне хватает, говорить о какой-то самодеятельности "Чечена" не приходится. Да они и не скрывают своих связей с Захарченко!

Вот "чечен" совершенно спокойно общается с представителями местной власти и ОПГ Сомали/Гиви. Столь "тщательно" разыскиваемые преступники чрезвычайно удачно вписались в военизированные структуры ДыНыРы.

А вот, булппаповский "чечен" охраняет задницу и самого Захарченко!

Мало того, он их ещё и оружием снабжает!

И не простым, а российским Орсисом Т-5000! Как же он его через границу тащил, которая, как известно, "на замке" и ОБСЕ подглядывает?

И надо ж такому случиться, что написал об этом настоящий сербский наёмник Деян Берич. А вот, и он сам, с баварским Сако в руках:

Тоже наверное, пёр с собой через три границы, в чемодане с двойным дном. Да и не Сако единым вооружён сербский чечен Деян.

А что это за странный, для Украины, бронированный аппарат наблюдается за спинами лугандонско-сербских преступников? Да это же росийский БМД-2М! И такой( в смысле эрфийский) аппарат у этих "преступников" не один.


БТР-80М. А теперь, к вопросу об "ихтамнетах". За всем этим стадом должен кто-то приглядывать. Кто-то, свой в доску, управляемый по приказу. Примерно, как вот этот житель Ханты-Мансийска:


Очень благонадёжный человечек водится в рядах дынырышных "Чечен"-овцев.


А если понадобится, то он и окончательным решением заняться может, если конечно из КремБля прикажут, при помощи служебного "Вал"-а


А помните, с чего всё начиналось? Преступники районного масштаба, "звоните в 102". А тут получается, что звонить надо прямо пудингу из Крембля, чтобы высылал своих милитари-полицаев и забирал эту пену рода человеческого себе в зад, то еть в эрэфию. А уж потом, обязательно позвонить в Гаагу, там таких ищут...
Алгри
Tags: БМД-2М, БТР-80М, Донбасс, Лугандон, армия РФ, пудинг, сербы, шахтёры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments