elgri (elgri) wrote,
elgri
elgri

18-ая ОМСБр. Украинские воспоминания.

Видеть российскую технику, имеющую на бортах неуставную символику, а потом замечать такую же символику на российской технику расположенной в Ростовских степях стало уже традицией. Капну ещё одну каплю на головы тех, кто "не видит".
Учения "Дизеля".

Фото Дениса Григорюка.
Танки Т-72А с ромбиками батальона Дизель. Но кроме ромбиков видим "зелёночное" графити, скрывающее Н2200 и ... белый треугольник на крышке ИК-прожектора. Эти знаки явное напоминание о событиях 2014 года. И, что характерно, белые треугольники появляются не только на Донбассе, но и на просторах Тихого Дона. В общем, начинаю освещать факты...

Воинская колонна в составе БТР-ов( в том числе российский БТР- 82А, и КамАЗ-ов Мустанг ). На "броне" бородатые дядьки( возможно, чеченского происхождения, в военной форме без знаков различия и принадлежности к российской армии). На всех машинах знаки принадлежности к РА также отсутствуют вместе с бортовыми тактическими номерами и стандартнми автомобильными номерными табличками на КамАЗ-ах. Зато, первый БТР и последующие КамАЗ-ы имеют точно такой же "белый треугольник" , как и "Дизель"- танк из Лугандона. С одной лишь разницей: БТР-ы были сняты в 2014-ом, а танк- в 2015-ом.
А вот, как выглядели "путешественники" на броне.

Все характерные признаки "добровольцев"-"шахтёров" на лицо.
Факт последний.

В/ч 27777, она же 18-я отдельная мотострелковая бригада.То есть, танки "Дизеля" имеют такое же российское происхождение, как и танки "Востока", "Оплота", "Августа"? Не слишком ли часто название 18-ой бригады всплывает в связи с "Лугандоном". Они что, по приказу Кремля, решили поменять прописку с Чечни на Донбасс?
Алгри.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments